AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”) y su Reglamento, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los términos y condiciones contenidos en el presente Aviso de Privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus “DATOS PERSONALES” y/o “DATOS PERSONALES SENSIBLES” (en lo sucesivo sus “DATOS PERSONALES”) constituye la aceptación de los siguiente: ROCA ACERO, S.A. DE C.V., sus empresas filiales y subsidiarias, que desde este momento se conocerá como “ROCA ACERO”, con domicilio en Carretera a Colombia Km9, número 100, Colonia Andrés Caballero Moreno Agropecuaria, General Escobedo, Nuevo León, C.P. 66080. “ROCA ACERO” será responsable de sus “DATOS PERSONALES”, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de “LA LEY” Los términos “DATOS PERSONALES” y “DATOS PERSONALES SENSIBLES” tendrán el significado que se les atribuye en las fracciones V y VI del artículo 3 (tres) de “LA LEY”. El término “TRATAMIENTO” (en lo sucesivo el “TRATAMIENTO”) tendrá el significado que se le atribuye en la fracción XVIII del Artículo 3 de “LA LEY”; Los “DATOS PERSONALES” que usted pueda proporcionar a “ROCA ACERO”, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

USO DE DATOS Y SU FINALIDAD

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita “LA LEY”. El uso de sus “DATOS PERSONALES” tendrá relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de consumidor, cliente, proveedor o visitante. La temporalidad en el manejo de sus “DATOS PERSONALES” será indefinida, a partir de la fecha en que usted se los proporcione a “ROCA ACERO”, oponiéndose a ello en el momento en que usted lo considere oportuno;

TRATAMIENTO

El “TRATAMIENTO” de sus “DATOS PERSONALES”, que se han puesto a disposición de “ROCA ACERO” bajo cualquier forma o circunstancia, podrán ser aprovechados por “ROCA ACERO” de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a “ROCA ACERO” para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica “LA LEY”;

MARCO

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus “DATOS PERSONALES”, ya sea para solicitar su acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en “LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a “ROCA ACERO” siguiente domicilio Carretera a Colombia Km9, número 100, Colonia Andrés Caballero Moreno Agropecuaria, General Escobedo, Nuevo León, C.P. 66080; o a la dirección electrónica buzonadm@rocaacero.com o al teléfono 83-84-11-60. Para efectos de ejercer éste derecho, de conformidad con el artículo 29 de “LA LEY”, usted deberá hacérselo saber a “ROCA ACERO” fehacientemente y por cualquier medio, manifestando el propósito para el cual aporto sus “DATOS PERSONALES”, así como el nombre de la persona a quien se los entregó y en general cumplir con los requisitos establecidos en el artículo 29 de “LA LEY”;

TRANSFERENCIA DE DATOS

Tratándose de sus “DATOS PERSONALES SENSIBLES”, usted tendrá derecho a que “ROCA ACERO” le informe sobre cualquier “TRANSFERENCIA” que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior;

En caso de que “ROCA ACERO” requiera usar sus “DATOS PERSONALES” con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se lo comunicará ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización; y Tratándose de “DATOS PERSONALES SENSIBLES”, usted deberá proporcionar a “ROCA ACERO” su consentimiento expreso y por escrito para su “TRATAMIENTO”, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca y de conformidad con lo que establece “LA LEY”.

COOKIES

La web de www.rocaacero.com utiliza cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionar una mejor experiencia de navegación al usuario, mismos que son descritos y explicados en el apartado correspondiente en la página de “ROCA ACERO”.

SUS PREFERENCIAS DE PRIVACIDAD

Su navegador puede tener habilitadas las cookies. Una "cookie", en este contexto, es un archivo pequeño que se coloca en su disco duro cuando visita un sitio web. Este Sitio Web utiliza cookies para facilitar su navegación en el Sitio Web y para recolectar información estadística. Al utilizar este Sitio Web, usted acepta el uso de cookies por parte de “ROCA ACERO” para los propósitos delimitados anteriormente.
En “ROCA ACERO” promovemos una cultura de transparencia en torno a su privacidad y creemos que entre más información tenga usted sobre sus configuraciones de privacidad, tendrá un mejor control sobre los Datos Personales que divulga. Para información adicional sobre cómo inhabilitar las cookies, visite www.aboutcookies.org Dicho enlace lo llevará a otro sitio web que se abrirá en una ventana nueva en su explorador. “ROCA ACERO” no se hace responsable por el contenido del sitio web www.aboutcookies.org.

CONSENTIMIENTO

Al navegar y continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

“ROCA ACERO” puede revisar en cualquier momento “LA LEY”, ya que cualquier cambio será comunicado oportunamente en esta página. Si usted continúa utilizando nuestro sitio www.rocaacero.com dicha acción indica que usted acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con las modificaciones realizadas por “ROCA ACERO”.

JURISDICCIÓN

El presente Aviso de Privacidad, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Monterrey, Nuevo Leon.